Fehler
Sie sind hier: Home Angebot Analysen & Supervision
Analysen & Supervision PDF Drucken E-Mail

Sie haben ein Personalrestaurant, betreiben eine Kantine oderleiten ein Alters-, Kinder- oder Behindertenheim und wollen die Mens gesnder, ausgewogenerund abwechslungsreicher gestalten?

Wir untersttzen Sie in folgenden Bereichen:

  • Verpflegungsanalyse (Zufriedenheit von Klienten und Mitarbeitern)
  • Angebotsanalyse& Anpassungsvorschlge
  • berprfung der Kostformen
  • Einfhren von Ernhrungsstandards
  • Erneuerung des Speiseangebots (z. B. Integrieren von vegetarischen Mahlzeiten, Diabetiker-Mens etc.)
  • Schulung der Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen (Kche, Service, Pflege)
  • Flankierende Informationskampagne zur Kommunikation der getroffenen Massnahmen an Ihre Kunden

Vorgehen:

1. Schritt: Brainstorming -->Problemdefinition
2. Schritt: Mgliche Lsungen suchen
3. Schritt: Schulung/Information Personal & Klienten
4. Schritt: Lsungswege ausprobieren
5. Schritt: Rckblick & Evaluation nach 6 Monaten
6. Schritt: je nach Evaluation neue Problemdefinition (Schritt 1) und Neustart des Vorgehens

Problemlsung nach dem Prinzip IDEAL:

I Identify: Problem identifizieren
DDefine:ein Problem definieren
EExplore: Lsungsvarianten suchen
A Act on it: Lsungswege konkretisieren und ausprobieren
L Look back: berprfen der Effizienz und Effektivitt, Prozesse optimieren, Verbesserungen einleiten